1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug pour relié serveur au site

Discussion dans 'Bugs résolus' créé par julianout, 2 Mai 2018.

MineStrator, Votre hébergeur de serveur minecraft
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. julianout

    julianout Soldat

    12
    0
    1
    Je ne peux pas rajouter de serveur dès que je le fait ça me redirige vers une page blanche et puis rien .. Quelqu'un a une soluce ?
     
  2. emilien52

    emilien52 Support Support

    231
    18
    18
    Qu'elle version du cms tu utilise ?
     
  3. julianout

    julianout Soldat

    12
    0
    1
    La dernière la version 1.6.2
    version 1.6.2 !version 1.6.2 !version 1.6.2 !
     
  4. emilien52

    emilien52 Support Support

    231
    18
    18
    C'est une erreur avec ton vps ...
     
  5. julianout

    julianout Soldat

    12
    0
    1
    Non j'ai payer un hebergement exprès pour le site chez Merci de vous Connecter/S'inscrire pour voir les liens.
     
  6. emilien52

    emilien52 Support Support

    231
    18
    18
    Rassure moi tu a une base de données avec ton hébergement web ?
     
  7. julianout

    julianout Soldat

    12
    0
    1
    Oui tous marche sauf ça :/
     
  8. EthanoxXx

    EthanoxXx Soldat

    13
    3
    3
    Fait la mise a jour 1.6.3 du CMS et dit nous si tu as toujours le problème
     
  9. emilien52

    emilien52 Support Support

    231
    18
    18
    pas de réponse de la personne ...

    Je lock
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Chargement...