1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Bugs] Impossible à Résoudre malgré tentatives

Discussion dans 'Support CraftMyWebsite' créé par iSky, 18 Août 2018.

MineStrator, Votre hébergeur de serveur minecraft
  1. iSky

    iSky Soldat

    2
    0
    1
    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui je viens de mettre le thème "OwlThème" sur mon site web (avec Allheberg) et, lorsque j'essaie de mettre un Préfixe, qui a pourtant été crée, aucune "case" n’apparaît devant le topic, donc, impossibilité de mettre un Préfix devant un sujet.

    Hors, les manipulations recommandées par Florentlife sont déjà appliquées sur les fichiers, ce qui ne me permet pas de les appliquer


    Si quelqu'un pourrait m'éclairer car je suis un peu perdu malgré le forum qui m'a bien apporté de l'aide, je serai ravi !

    Merci d'avance !
     
    Dernière édition: 18 Août 2018
  2. emilien52

    emilien52 Support Support

    287
    19
    18
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais directement aller voir le créateur du thème @BLX

    Cordialement Emilien52 support Craftmywebsite
     
  3. BLX

    BLX Soldat

    4
    5
    3
    Salut !

    Je viens de vérifier sur mon site démo je n'ai pas de soucis de mon côtés Merci de vous Connecter/S'inscrire pour voir les liens..
    Je t'invite à Merci de vous Connecter/S'inscrire pour voir les liens. pour voir ce qui pose problème :)

    A très vite ;)
     

Partager cette page

Chargement...